ULTIMAS NOTICIAS

.

Triunfo espartano del CFS Fem. San Fernando 6-2 ante la Universidad de Salamanca

Las espartanas partían como favoritas ya que los resultados las avalaban y la veteranía es un grado, pero en este deporte todo puede ocurrir, como lo que pasó en la jornada de hoy a Real Madrid y Barcelona.

En San Fernando de Henares pudo haber sorpresa, pero no la hubo y las naranjas cumplieron sin grandes esfuerzos, eso sí, cuando apretaron porque la ventaja era muy ajustada fue cuando la Universidad de Salamanca mostró sus debilidades.

Por las locales dos jugadoras destacaron Laura que no solo marcó dos goles sino que también los evitó y también Lara que en portería fue una auténtica muralla.

En el equipo visitante destacó Paula Benito autora del primer gol e Iria que a pesar de los goles tuvo afortunadas intervenciones.

Laura en el minuto 12 adelanta a las espartanas tras recibir un pase de Kiki y meter el pie anticipándose a Iria 1-0

En el minuto 16, una pérdida de balón de Alba permite que tras una gran carrera Paula Benito quede sola ante Lara para empatar 1-1.

En el minuto 19 de juego, Nerea recibe un balón de Jenni en la frontal del área y por raso bate a Iria 2-1.

En la segunda parte, la Universidad de Salamanca estuvo más activa, pero fue Jenni quien en el minuto 34 atravesaba el marco del equipo rival 3-1.

Cuatro minutos más tarde, Sarita conseguía en una jugada individual el 4-1.

Un penalti de Laura propició el 4.2, lanzado por Ayora en el minuto 39.

El partido se volvió frenético y Laura volvía a marcar unos segundos más tarde 5-2.

Y Maria Casado no deseaba marcharse sin cerrar el marcador con un 6-2 a falta de cinco segundos.

Buen encuentro que permite a las espartanas consolidarse en el tercer puesto tras los triunfos de Colmenarejo y Teldeportivo.