ULTIMAS NOTICIAS

.

El CD San Fernando vence 2-0 al líder Las Rozas

Siempre se ha dicho que la tercera división madrileña de fútbol es de los campeonatos más competitivos y nada está dicho hasta la última jornada.

Hoy el CD San Fernando ha derrotado por 2-0 al líder Las Rozas, que a su vez pierde el liderazgo y empata a 72 puntos con el Getafe B que ha ganado en esta 33 jornada 2-1 al Leganés B.

Empezó fuerte Las Rozas imprimiendo el ritmo del partido en los primero minutos y la velocidad, teniendo oportunidades de gol que no se materializaron, pero el CD San Fernando lejos de replegarse se adaptó a ese tipo de juego y poco a poco fue paralizando los ímpetus visitantes.

En el minuto 33 un cabezazo de Alex Fernández a la salida de un corner escoraba un balón picado al lado derecho de Yelco y conseguía el 1-0 en el marcador.

Con el resultado a favor el equipo rival perdió fuelle y los intentos de ataque fueron neutralizados por los locales.

En la segunda parte, llegaba una ocasión de Diego Campos, pero empezaron fuerte los jugadores roceños que se encontraron con la maraña de jugadores blancos que defendían y corrían como si se tratase de una gran final.

En el minuto 50 estuvo a punto de llegar el empate, pero la pelota se iba fuera por poco.

En el minuto 62 Diego Campos veía la tarjeta amarilla. En el minuto 64 una mano prodigiosa de Figueroa impedía el empate. Dos minutos más tarde era Shafa quien remataba tras recibir la pelota de Diego Campos.

En el minuto 75 se retira Alex Fernández, el autor del gol y entraba Mansilla.

En el minuto 83 Chiqui retiraba a Shafa y entraba Navas.

Navas quería demostrar lo que sabe hacer y lo demostró, haciendo el segundo gol, ya en los minutos de descuento. Mazazo para el líder que tiene garantizado los play off y un gran soplido de moral para el CD San Fernando que ha realizado un gran encuentro y sabe crecerse ante los grandes rivales.