ULTIMAS NOTICIAS

.

Buen comienzo del CD San Fernando que ganó 3-0 al Aravaca en el primer encuentro de la liga 2016-17

La primera toma de contacto con la nueva temporada hizo que los minutos iniciales del partido fueran de mucha intensidad pero de poco juego. Sin embargo sería en este tramo de choque cuándo llegarían las acciones más claras del encuentro para el Aravaca con varias jugadas finalizadas a través de tiros lejanos. La más clara de ellas una llegada mediante un pase interior al delantero visitante que salió rozando el larguero.
El Sanfer no encontraba su fútbol combinativo y por momentos el Aravaca estaba mejor plantado en el terreno de juego, siendo el equipo que parecía tener el control de la situación. Un San Fernando demasiado estirado no lograba coger las segundas jugadas.
Todo cambiaría aproximadamente sobre el minuto 41, cuando una falta lateral muy bien ejecutada hace que Seubert se invente un golazo de cabeza que llega a tocar Carlos, pero que no consigue evitar el tanto.

Desde este instante el partido empezaría a tomar un rumbo diferente, y lo poco que quedaba de primera parte sería un aviso de lo que pasaría en la segunda. El Sanfer parecía con las ideas más claras y el Aravaca quedó muy tocado por el golpe recibido antes del descanso.
En la segunda parte el San Fernando empezó a crear más peligro y a combinar mejor. Los cuatro de arriba, cogiendo las riendas y cumpliendo las expectativas creadas, tenían mucha movilidad, y prueba de ello en el 62 nacería una jugada en la que Seubert se vuelve a quedar mano a mano ante Carlos que consigue despejar, con la mala fortuna para él que el rechace le volvería a caer al delantero local empujando con la cabeza el balón a la red para establecer el dos a cero en el marcador.
Con el Aravaca ya entregado para acortar diferencias en el electrónico, se intuía que podían llegar más goles. Acto seguido una jugada por banda con centro de Leandro termina siendo rematada por SeuberT cerca del área pequeña, pero esta vez su finalización no encontró portería.
Posteriormente una mala salida de balón hace que el esférico de Toñín termine en las botas de Hugo, el cual encara a la defensa y realiza una apertura a Alex dentro del área que conecta con Seubert, donde el defensa, en su intento por despejar, termina encajando en su propia portería. Minuto 73 donde se podría decir que el encuentro ya estaba finiquitado.
Tras esto el Sanfer se pudo permitir bajar el ritmo, resguardándose un poco más con los cambios, y acompañar al partido hacia su término ya que el pescado estaba todo vendido. Para finalizar, Hugo tuvo una ocasión muy clara tras un pase a la espalda en el que se plantó solo ante Carlos, pero esta vez el delantero local no acertó con la definición.