ULTIMAS NOTICIAS

.

Derrota del CD San Fernando 1-4 frente al Parla

Patinazo del CD San Fernando en el Estadio Municipal Los Prados, tras la derrota por 4-1 frente al Parla.

El Parla firmó una actuación sobresaliente tras golear al San Fernando de Henares durante el duelo disputado en el Municipal Los Prados este domingo, el cual acabó con un marcador de 4-1.

El Parla llegó con la intención de recuperar la senda de la victoria después de sufrir una derrota por 4-1 en el encuentro anterior frente al Atlético de Pinto

Por su parte, el San Fernando de Henares se tuvo que conformar con un empate a cero ante el Moratalaz. Tras el marcador, el conjunto parleño es decimoquinto, mientras que el San Fernando de Henares es decimoséptimo tras la finalización del partido.

Adrián Bravo, el exjugador sanfernandino marcaba en el minuto 35 tras cabecear y recibir el rechace de Vargas el primer gol para los locales.

Manu Sánchez tres minutos más tarde ampliaba la distancia tras rematar desde la frontal y tocar el balón en la defensa.

En la segunda parte, Cañas marcaba en el minuto 71 el 3-0

Manu Sánchez de penalti con un doblete repetía en el minuto 80 4-0.

Chema también de penalti en el minuto 83 conseguía el gol de la honra con un definitivo   4-1.

Ficha técnica
Parla:Otero, Vampi, Alberto Torrero, Pizarro, Cañas, Manu Sánchez, Fernando Acuña, Kiti Mayoral, Arroyo, Alcolado y Bravo
San Fernando de Henares:Vargas, Mayorga, Ángel, Del Barco, Koke, Mateus, Jandro, Torres, Arturo, Higueruela y Chema
Estadio:Municipal Los Prados
Goles:Bravo (1-0, min. 35), Manu Sánchez (2-0, min. 38), Cañas (3-0, min. 71), Manu Sánchez (4-0, min. 80) y Chema (4-1, min. 83)

Excesivo castigo para un CD San Fernando que ocupa ahora la decimoséptima posición por delante del Torrejón CF que empato 0-0 con el Pozuelo. Por su parte la RSD Alcalá venció 1-2 al Carabanchel ascendiendo hasta el decimotercer puesto.