ULTIMAS NOTICIAS

.

Triunfo del CD San Fernando 2-0 frente al RCD Carabanchel en el Estadio Santiago del Pino

Sexta jornada en tercera división y el CD San Fernando obtiene un deseado y merecido triunfo.

El Carabanchel imprimió velocidad desde el primer minuto de juego, adelantando sus líneas, buscando la presión y el fallo del CD San Fernando.

El CD San Fernando es un equipo que le gusta tocar la pelota e imprimir otro ritmo, pero no se dejó impresionar, permitió que los rivales se acercasen, encontrándose una y otra vez con una defensa muy sólida y un portero -Vargas que realizó un gran encuentro.

En el minuto 18 de la primera parte, un balón lanzado desde el campo local llegó a Lorite, pilló adelantada a la defensa rojilla y Adrián salió a destiempo, lo que propició una volea del delantero blanco que llegó al fondo de la red 1-0.

En el minuto 58 tras un corner peligroso lanzado en el área local, arrancan con un contrataque por la banda derecha que llega hasta las proximidades del corner, Hugo se interna y con una volea pone la pelota en la cabeza de Lorite que la espera en el palo contrario y que solo tiene que rematar a gusto y hace el 2-0.

A partir de ese momento los visitantes perdieron la presión y velocidad que habían mantenido hasta entonces, llegando el final del partido con ese resultado.

El CD San Fernando con 5 puntos sube hasta la duodécima posición.

La RSD Alcalá perdió 0-1 frente al Trival Valderas y le lleva al decimosexto puesto y la AD Torrejón CF empató 0-0 en su campo frente al Alcobendas Sport y ocupa la decimoséptima posición.