ULTIMAS NOTICIAS

.

Las espartanas CFS F. San Fernando empatan 3-3 frente a la AD Alcorcón FS F.

Las espartanas se enfrentaban ante un rival difícil consiguiendo un punto con el empate.

En el minuto 10 Mireia adelantaba a las suyas en el marcador 1-0.

En el minuto 17 era Alba quien marcaba para empatar el partido 1-1.

Un minuto más tarde y a dos del descanso, Yaiza coge una pelota y adelanta nuevamente a las locales 2-1, resultado con el que se llega al descanso.

En la segunda parte las espartanas salieron a por todas y el empate tardó en llegar, Marta quiso ser protagonista del gol de la igualada en el minuto 29, 2-2.

Dos minutos más tarde un bonito disparo de Kiki, adelantaba a las de Sergio Bretón 2-3.

en el minuto 32 el Alcorcón empataba el encuentro 3-3 y a pesar de la intensidad del juego y las ocasiones creadas por ambos equipos el marcador no se movió.

Un punto más para el CFS Fem. San Fernando conseguido en casa de un fuerte rival.

Décima posición, dos puntos y toca esperar para seguir ascendiendo posiciones, curiosamente los dos equipos con los que se ha enfrentado el CFS F San Fernando empatan a dos puntos con las espartanas a mitad de la tabla, en esta segunda jornada de liga.