ULTIMAS NOTICIAS

.

Las espartanas CFS Fem. San Fernando vencen 2-5 al Unami CP

El CFS Fem San Fernando ha vencido 2-5 al Unami CP en encuentro de la 25 jornada de Segudna División Nacional Grupo 4 de fútbol sala femenino.

Partido de gran rivalidad y mucha deportividad, mediada la primera parte y después de varios disparos de las espartanas llegó el gol de Sofía, con bastante dominio por parte del equipo naranja y buenas actuaciones por parte de la guardamenta segoviana.

Se llega al descanso con el resultado 0-1. Comienza la segunda parte y el equipo local busca el empate y en los primeros minutos gol de Unami por parte de su capitana 1-1.

Poco duró la alegría al Unami, puesto que en la siguiente jugada un gol de Irene en una contra ponía el 1-2 en el marcador.
El encuentro era intenso y se jugaba a mucha velocidad y minutos más tarde una asistencia de Irene y gol de Sofía dejando el marcador en 1-3.

Acto seguido gol de Alba 1-4 y jugando ellas con portero jugador en un robo gol de Andy adelantaba a las espartanas 1-5 y en los minutos finales gol en propia puerta de Laura para dejar el marcador con el resultado definitivo de 2-5.

Los goles fueron marcados por Sofía que hizo dos dianas, Irene, Alba y Andy, lo que indica la potencialidad de este equipo en el que cualquier jugadora puede hacer gol.

Un triunfo que las mantiene en 2ª posición con 54 puntos a 5 puntos del líder PRECONTE TELDE y por debajo también a 5 puntos del Colmenarejo con 49 puntos.