ULTIMAS NOTICIAS

.

Triunfo del CD San Fernando 1-0 frente a la RSD Alcalá en el estadio Santiago del Pino

Triunfo del CD San Fernando 1-0 frente a la RSD Alcalá en el estadio Santiago del Pino, en un encuentro con pocas ocasiones de gol.

Partido de alto riesgo por los incidentes de la temporada pasada, que tuvo gran deportividad por parte de ambos equipos. Un triunfo que permite a los blancos resarcirse de la derrota en la primera vuelta por 3-1 y acercarse a tres puntos de los play off. El Alcalá sigue ocupando la cuarta posición a pesar de la derrota tras las derrotas de sus inmediatos seguidores el Alcobendas Sport que perdió en casa y del Pozuelo que no pudo puntuar en Leganés. 4 equipos metidos en 4 puntos para conseguir plaza de opción de ascenso.

El partido no tuvo muchas opciones de gol, en el minuto 8 en un ataque por la banda izquierda del equipo blanco era rechazado por un defensa y llegaba a Kevin que con un derechazo de volea colocaba el balón dentro de la red, en lo que era el 1-0.

En la primera parte hubo dominio total de los de Chiqui, ante un Alcalá que se veía una y otra vez dominado en juego por el equipo local. Pocos tiros a puerta. Y queremos destacar la excelente labor que hizo la defensa blanca, pero en especial, el trabajo de Leandro que salió con gran motivación realizando un excelente encuentro.

En la segunda parte empujó el Alcalá, pero la defensa de los de la Ribera del Jarama desbarataba las pocas veces que llegaban los rojillos en esta ocasión de azul. En el minuto 77 el árbitro expulsó a Dani Navarro y ahí se acabó el juego del equipo alcalaíno, y sus seguidores que habían estado toda la primera parte animando a su equipo, apagaron sus cánticos en la medida que veían la impotencia de sus jugadores para mover el marcador.