ULTIMAS NOTICIAS

.

Derrota del CD San Fernando 2-3 frente a Leganes B

Derrota del CD San Fernando 2-3 frente a Leganes B.

Un partido complicado en el que el Leganes salió a por el partido con un buen posicionamiento en el campo y con gran empuje desde el minuto 1 y en el minuto 14 Arribas adelantaba a los visitantes. No aflojaron en su juego los Paco Gutierrez y cinco minutos más tarde llega el segundo gol a cargo de Raul.

Desde ese momento espabilaron los locales que se mostraron más contundentes, pero tuvieron que esperar hasta la segunda parte para acortar distancias. Al minuto de comenzar la segunda parte Alex marcaba el 1-2. El dominio continuaba siendo para los de Chiqui, pero por las bandas el Leganés creaba peligro. Alex desaprovechó la oportunidad de empatar cuando falló un penalti y minutos más tarde Alex Díaz empataba en el minuto 73.

Cuatro minutos más tarde Moussa Cámara en una contrataque del Leganés marcaba el definitivo 2-3.