ULTIMAS NOTICIAS

.

Triunfo de las espartanas CFS Fem. San Fernando 3-1 frente al CD Chiloeches

El partido no fue fácil, especialmente frente a un rival de las características del Chiloeches muy similares a las locales. Al equipo visitante les faltó fe y a las locales les sobraron nervios, aunque hicieron un gran encuentro.

En la primera parte se adelantaron las de Sergio Bretón Jenni en una jugada desde atrás por la banda derecha, llegó muy escorada pero el potente disparo entró en la puerta rival 1-0.

En el segundo cuarto, llegó el segundo gol, disparo de Sara 2-0.

Así se llegó al descanso.

En la segunda parte, las alcarreñas se lanzaron a por el partido y lograron recortar en los primeros minutos 2-1, pero las espartanas no querían sustos y un minuto después Alex marcaba el definitivo 3-1.

En el penúltimo partido de liga, ambos equipos se jugaban tres puntos que les hicieran soñar con jugar los play off de ascenso. El Chiloeches partía con 40 puntos en quinto lugar y el San Fernando de Henares en la posición sexta con 37 puntos.

El triunfo de las naranjas las permite empatar al Chiloeches a 40 puntos, pero con ventaja para las de la ribera del Jarama por tener a favor los dos encuentros.

Hay que triunfar en el último encuentro, pero aún sumando tres puntos, todo depende de los dos encuentros que juegue el Mora con 42 puntos va cuarto. Uno de ellos mañana contra el líder Colmenarejo y la que puede ser su gran final, la semana siguiente recibiendo al Rivas.