ULTIMAS NOTICIAS

.

Las Espartanas CFS Fem. San Fernando no perdonan y ganan por 2-5 al Leganés

La fortuna también cambia de bando, si hace unas semanas a los quince segundos de partido era el Chiloeches el que marcaba en el Polideportivo municipal Justo Gómez Salto, en esta ocasión eran las espartanas las que a los quince segundos de partido daban el mazazo en la ciudad deportiva La Fortuna frente al Leganés. Un pase de Nerea a Laura adelantaba al San Fernando.
Unos minutos más tarde era Alba la que volvía a mover el marcador con un golazo.
Reaccionaba el equipo local y esta vez era el Leganés el que recortaba distancias consiguiendo el 1-2.
 Jenni marcaba minutos más tarde haciendo el 1-3.

A pocos segundos del final, el Leganés Másdeporte A equipo ascendido esta temporada hacía un nuevo gol dejando en 2-3 el marcador antes del descanso.

Salieron con ganas las de Sergio Bretón e hicieron un arranque de segunda parte con gran velocidad y buen juego, y pronto llegarían sus frutos a disparo de Laura, hambre de gol, volvía a marcar minutos más tarde y conseguía un doblete

El equipo local tuvo que hacer el juego portero jugador y arriesgar y en los últimos minutos llegaba el gol definitivo de las sanfernandinas.