ULTIMAS NOTICIAS

.

Triunfo del CD San Fernando 0-1 frente a la SAD Villaverde San Andrés CF

Triunfo del CD San Fernando 0-1 frente a la SAD Villaverde San Andrés CF en un encuentro que podía parecer más fácil de lo esperado.

Figueroa, Guito, Alexis, Jose Angel, Jandro, Alex Aragón, Bustarviejo, Navas, Cavafe, Dimas y Alain componen el equipo inicial del CD San Fernando frente a la SAD Villaverde San Andrés CF.

Avanzaba la primera parte sin ocasiones para ninguno de los dos equipos y en la postrimerías de la primera parte, minuto 44, un pase de Alexis a Alex Aragón que avanzaba por el lado derecho de la portería y le dejaba frente a Nacho, al que desbordó con un tiro raso que subió al marcador.

Comenzaba la segunda parte sin cambios, pero tras un minuto de juego se lesionaba Carlos que fue sustituido por Leandro.

En el minuto 65 Chiqui retiraba a Navas por Jorge y en el 80 retiraba a Bustarviejo que era sustituido por Koke

El Villaverde tuvo oportunidades de empatar pero en dos ocasiones Nacho desbarató las ilusiones de los locales.

Tres puntos más para el CD San Fernando en un grupo con mucha igualdad que les posiciona en quinta posición a un punto de los tres equipos de cabeza.