ULTIMAS NOTICIAS

.

Se esfumó la posibilidad de los play off para el CD San Fernando tras perder 1-0 en su encuentro contra el Villaverde

A pesar de que quedan tres encuentros para finalizar la temporada la derrota del CD San Fernando por la mínima ante el Villaverde ha esfumado las posibilidades de jugar los play off de tercera división grupo 7.

Aunque se mantiene la sexta plaza con 57 puntos, ahora toca defender esa posición, ya alejados de los puestos de arriba. Por detrás aprietan el Alcobendas Sport con 56 puntos y el Móstoles con 54.

El gol de Dani Gali fue un jarro de agua fría en el minuto 84, con pocos minutos de reacción los de Chiqui no pudieron imponerse a su rival.

Ello no quita la extraordinaria temporada que han realizado los blancos , ni el reconocimiento del esfuerzo del club por mantenerse en los puestos de cabeza. Una buena temporada sin duda,

Este grupo es muy competitivo y cualquier equipo puede sorprenderte, y la regularidad es clave en los resultados finales.

El Internacional vuelve a la primera plaza tras vencer al Getafe B que le sigue a tres puntos, pero cuya ventaja es garantía para el ascenso. El Rayo queda en una tercera posición en solitario y con ventaja aparentemente suficiente. El cuarto puesto se lo disputan el Pozuelo con 64 puntos y la RSD Alcalá con 63 puntos.