ULTIMAS NOTICIAS

.

Empate del CFS Femenino San Fernando 1-1 frente al FISOBER

Empate del CFS Femenino San Fernando 1-1 frente al FISOBER en la octava jornada del campeonato nacional de liga de segunda división grupo 4 de futbol sala femenino.

Un buen encuentro de las espartanas, aunque en la primera parte les faltó intensidad y tiro a puerta, se dejaron dominar aún cuando tenían la mayor posesión del balón.

Las de Dumbría vinieron a cuidar su portería a cero y casi lo consiguen, con una portera que cubría bien los tres palos y con grandes reflejos, se llevó muchos pelotazos, pero en la primera parte Ahinoa marcaba el 1-0 en el minuto 5 en un contrataque con tres jugadoras a la vez contra Irene y Cucha. El juego de las de Fran Toba era lanzar pelotas adelantadas en la confianza de que Paula su máxima realizadora alcanzase algún balón.

Las naranjas lo intentaron pero les faltó el gol y confianza a pesar de su dominio, y varios tiros al palo.

La segunda parte fue diferente, dominio total de las naranjas que mantenían a las gallegas en su campo e intentaban una y otra vez el ataque con balones adelantados. El empate llegó en el minuto 26 de la bota de Sofía Valero, que hizo un buen encuentro, y tras el lanzamiento de un corner elevando el balón, recibió bien el esférico empalmando directamente a puerta, sin que la zaguera pudiera hacer nada.

Desde ese momento las de Sergio lo intentaron todo y hubo dos minutos de intenso ataque en el que parecía que iba a llegar el gol, que rompería la igualada.

En el minuto 38 Sergio saca a Lillo y pone a Irene como atacante, en unos minutos intensos que a punto estuvo de conseguir el gol, pero un lanzamiento que pudo alcanzar el gol a cargo de las blancas, mantuvo la prudencia  del marcador.

Un punto más que permite al CFS San Fernando permanecer invicto, tras realizar un buen juego.Ahora son cuartas con 18 puntos frente al Futsi que lleva 21 puntos.