ULTIMAS NOTICIAS

.

Las guerreras CFS Femenino San Fernando de Henares vencen con una gran remontada 7-3 al Mora.

Salieron valientes las guerreras pero las toledanas iban a por el partido y en el minuto 14 iban empatadas a uno y un minuto más tarde ganaban a las locales por 1-2 y en el minuto 15 tras una salida con falta dudosa de la portera local ocasionaba un lanzamiento que no supo cubrir bien la portería y que permitía adelantar a las de Mora por 1-3.

En ese momento volvieron los fantasmas del pasado y a pesar de intentarlo había aceleración por recortar y los tiros a puerta iban flojos o rebotaban en las contrarias.

La segunda parte, con un Mora convencido de que se podían llevar los tres puntos, lo intentaron y tuvieron su oportunidad al quedarse una jugadora sola con el balón delante de la portera, pero ésta tuvo una buena actuación y con un San Fernando dispuesto a luchar, alos cinco minutos Kiki sacaba un corner en volea que no supieron despejar la de defensa de Mora y la pelota volvió a Kiki que remató con un fuerte disparo y acortaba distancias y Jeny empataba el partido con un golazo.

En una jugada por la banda derecha del San Fernando Jeny se fue hacia el centro y tras apoyarse en Sonia tiraba contra la defensa y el remate le servía para empatar en el minuto 7 de la segunda parte.

El empate animó a la grada y las toledanas jugaron con muchos nervios y pronto llegó la remontada con un gol de Irene sin que las visitantes cambiasen de táctica hasta que se encontraron con el 4-3, pero ahí tuvieron las de Sergio los momentos más brillantes.

Cuando las de Mora quisieron reaccionar y su portera salía a atacar se encontraron con los goles de las naranjas a cargo de Marta y Jeny nuevamente, el último de Lillo, la portera local que encontró la puerta vacía para marcar el definitivo 7-3.