ULTIMAS NOTICIAS

.

La espartanas CFS Fem. San Fernando arrancan un punto 1-1 frente al FS Mora

Intenso encuentro el celebrado en el Pabellón de las Delicias de Mora entre el Mora FS y el CFS Fem. San Fernando.

Cualquiera de los dos equipos se pudo haber llevado los tres puntos, en un partido con mucho ritmo.

Comenzó el encuentro con Lara en la portería como viene siendo habitual en el esquema del técnico, Marta, Jenni, Peque e Irene.

En el minuto 12, Jenni tiene la ocasión de gol en su bota, pero la portera toledana evitó que se moviese el marcador.

El encuentro llega al descanso con ocasiones para ambos equipos, pero sin que se moviese el marcador.

Clara sale en la segunda mitad y repiten de salida Irene, Marta y Jenni, junto con Alba.

En el minuto 24, gol de la jugadora número 5 del Mora 1-0 y pone cuesta arriba el encuentro para las espartanas, sin que exista un claro dominio por ninguno de los dos equipos.

Se hizo de rogar el gol para las naranjas y llegó de la bota de Alba 1-1.

Las de Sergio bretón aguantaron la presión en los últimos minutos, en los que las locales reclamaron un gol, y suman un punto más que las eleva a la cuarta posición provisionalmente con 6 puntos en el registro de la clasificación.