ULTIMAS NOTICIAS

.

Triunfo del CD San Fernando 0-2 ante el Atlético Pinto en la última jornada del Campeonato de liga

Con un Navas desatado comenzó el encuentro del CD San Fernando frente al Atletico Pinto y en el minuto 6 un disparo frontal del delantero ante el marco defendido por Roberto González guardamenta pinteño avisaba del peligro que ofrecía el delantero esa mañana de domingo.

No se hizo esperar el gol, y un nuevo disparo de Navas en el minuto 12, esta vez certero a la red del Atlético Pinto pone el marcador en 0-1

Comienzan a buscar el empate los locales, pero en el minuto 36 una nueva acción de Navas, esta vez de cabeza ponía el 0-2 en el casillero.

La segunda parte fue un toma y daca, con un equipo que atacaba bien pero sin marcar y otro que defendía como sabe hacerlo, sin que se moviese el marcador.

El CD San Fernando se toma la revancha en el estadio Amelia del Castillo de la primera vuelta en la que fue el Atlético Pinto el que le arrebató los 3 puntos en la primera vuelta y se despide de su afición, con un triunfo, una buena temporada y un buen equipo.