ULTIMAS NOTICIAS

.

El CD San Fernando saca un punto 0-0 del estadio Santo Domingo de Alcorcón

El Alcorcón B y el San Fernando de Henares empataron a cero en el partido celebrado este domingo en el Santo Domingo. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de tres derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de conseguir 9 puntos de los últimos 15 posibles. Con este marcador, el conjunto alcorconero es decimotercero tras la finalización del partido, mientras que el San Fernando de Henares es quinto.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un resultado de 0-0.

En el segundo tiempo ninguno de los dos equipos fue capaz de anotar gol y el marcador quedó inalterado, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

El San Fernando de Henares se queda en la quinta posición con 42 puntos y los de Daniel Guindos ocupan el decimotercer lugar con 31 puntos tras la finalización del duelo.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al Trival Valderas mientras que el San Fernando de Henares se enfrentará contra el Santa Ana.