ULTIMAS NOTICIAS

.

El empate del CD San Fernando 0-0 frente al RCD Carabanchel sabe a poco

El R Carabanchel con nuevo entrenador Roberto Sánchez  y el San Fernando de Henares empataron a cero en el partido celebrado este domingo en La Mina de Carabanchel. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de tres derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto carabanchelero es decimoctavo tras la finalización del partido, mientras que el San Fernando de Henares es cuarto.

El CD San Fernando vestía de azul en el mítico estadio de La Mina.

Al cuarto de hora Abraham sufría un pinchazo en su pierna izquierda y no podía continuar sobre el césped.

El juego no era brillante y aunque el balón y la posesión era carabanchelera apenas había ocasiones de peligro. La primera de ellas, pasada la media hora de partido llegó de rebote. Literalmente. Edwin estuvo a punto de marcar con la cara tras un mal despeje de Figueroa que finalmente acabó con el balón fuera tras golpear el rostro del ariete.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

La ocasión más clara del partido llegó al cuarto de hora de la segunda mitad. Error clamoroso en la salida de balón de la zaga del San Fernando y Torres en el mano a mano solo ante el portero la manda al muñeco. La falta de puntería está siendo una de las claves del bajo puntaje del Carabanchel y la ocasión de Torres fue un claro ejemplo.

Tras el descanso no hubo goles y el electrónico no experimentó ningún cambio, por lo que el partido finalizó con el definitivo 0 a 0.

Acabó el encuentro con este empate, el San Fernando de Henares se ubica en el cuarto puesto de la tabla con 29 puntos. Por su parte, el RCarabanchel con este punto conseguido, llega al decimoctavo con 14 puntos.

En el siguiente partido el San Fernando de Henares se enfrentará en su estadio al Pozuelo de Alarcón.