ULTIMAS NOTICIAS

.

Triunfo del CD San Fernando 0-1 en Foresta ante el CD Tres Cantos

El CD San Fernando alcanza la segunda posición en la quinta jornada del campeonato de liga de Tercera división del grupo 7, tras vencer al CD Tres Cantos por 0-1 en el Estadio Foresta A-HA y relegando al equipo local a la última posición.

Se jugó con intensidad en un día en el que el termómetro marcaba los 34 grados, eso hizo que en el minuto 25 el árbitro tuviese que parar el encuentro para que los jugadores se hidratasen.

A un minuto del descanso NAVAS disparaba desde la frontal del área sin que el meta local pudiese hacer nada. Un nuevo gol en su cuenta particular lleva 3. Al descanso el marcador mostraba el 0-1
En el minuto 70 hubo que hacer una nueva pausa para hidratarse y tres minutos después Mansilla entraba en el campo sustituyendo a David López.

En el minuto 80 se retira Shafa y entra Jorge y en el 86 Chiqui saca del campo al goleador Navas y le sustituye por Koke.