ULTIMAS NOTICIAS

.

Las espartanas del CFS Femenino San Fernando vencen 2-1 a la AD Simancas en el Polideportivo municipal Justo Gómez Salto

Las espartanas del CFS Femenino San Fernando vencen 2-1 a la AD Simancas en el Polideportivo municipal Justo Gómez Salto en el primer partido de la Segunda división de fútbol sala femenino Grupo 4.

Se adelantaron las espartanas en el minuto 12 de la primera parte con un gol de Kiki. A pesar del dominio durante todo el encuentro, en el minuto 19, en un descuido de la defensa naranja, María conseguía el empate para las de Simancas.

En la segunda parte, el encuentro estuvo muy igualada, hasta que las locales deshicieron el marcador adelantándose por segunda vez 2-1 con una magnífica jugada de Nerea que con un recorte puso en bandeja el gol a Sofía Valero que se encargó de materializar el trabajo y así finalizó el encuentro.