ULTIMAS NOTICIAS

.

El CD San Fernando se impone 3-2 al Vicálvaro en el Santiago del Pino

El CD San Fernando se impone 3-2 al Vicálvaro en el Santiago del Pino.

El encuentro comenzó con la siguiente alineación blanca: Figueroa, Guito, Alexis, Cedillo, José Angel, jandro, Alex Aragón, Mansilla, Navas, Leandro, Dimas y Alain. Suplentes: Edu Padilla, David López, Shafa, Koke, Cavafe y Bustarviejo. Entrenador: Chiqui.

Comenzaron marcando los de Paco Gallardo en el minuto 19, CD San Fernando 0-1 CD Vicálvaro.

Poco les duró la alegría a los rojillos, porque Jandro conseguía en el minuto 21 el empate a uno.

En el minuto 35 era Navas el que adelantaba a los sanfernandinos (2-1), en un encuentro en el que la canícula hacía sus estragos, con un partido intenso y no falto de ocasiones se llegaba al descanso.

Comienza la segunda parte y los jugadores ofrecieron buenas oportunidades. En el minuto 75 un asistente tuvo que ser atendido por los servicios del 112 debido a un ligero desvanecimiento. Estuvo parado el encuentro unos minutos.

El público recibió al asistente con un gran aplauso al reincorporarse. En el minuto 84 Shafa recibe la pelota de Guito y dispara al marco de Carlos marcando el 3-1

No se amilanó el CD Vicálvaro y un minuto más tarde en un saque de corner conseguían el 3-2

Los últimos minutos fueron intensos y la mala noticia fue la lesión de Dimas en el minuto 92.

El club nos informa de una fractura de peroné. Le deseamos una pronta recuperación.

Con este resultado, el CD San Fernando se ponía líder provisional durante unas horas, hasta que jugase el Alcobendas Sport, que acabó ganando su encuentro (1-0) frente al Alcorcón B. Ahora después de la cuarta jornada de competición el CD San Fernando es segundo con 9 puntos, un buen arranque que debe continuar.