ULTIMAS NOTICIAS

.

El CD San Fernando gana a domicilio 1- 3 a la AD Colmenar Viejo

El CD San Fernando gana a domicilio 1- 3 a la AD Colmenar Viejo en la sexta jornada del campeonato de liga de tercera división grupo siete.

Un partido en el que todos los goles fueron marcados por el San Fernando, muy pronto en el minuto 10 Alain marcaba en propiea puerta.

En el minuto 32 un gol de Hugo llevaba el empate al Municipal de deportes Alberto Ruiz.

En el minuto 38 se retiraba lesionado Diego Campos y era sustituido por Navas.

Con un empate a uno, se llega al descanso. Con gran tranquilidad pero con la fe de ir a por el partido en el minuto 52 marcaba Hugo. Chiqui sacó a Izan y entró Guito en el minuto 61 y a 9 minutos del final entró Sodiq. Con el tiempo de descuento en el minuto 93 Navas hacía el definitivo 1-3. Con este resultado los sanfernandinos se colocan con 10 puntos a seis puntos del líder en un quinteto que van del quinto al noveno.