ULTIMAS NOTICIAS

.

Triunfo del CD San Fernando 4-1 frente al Mostoles URJC

Comenzaron muy pronto los de Chiqui encajando un gol en el minuto 7 de penalti que transformó Ian, pero eso sirvió para que reaccionasen y en el minuto 18 consiguiesen el empate. Con la alegría del gol, los sanfernandinos se echaron a presionar y dos minutos más tarde se colocaban por delante en el marcador con un gol de Juampe.

En la segunda parte se vio que los blancos seguían dominando el juego y presionando, llegando al minuto 58 e Izan marcaba el 3-1 de la tranquilidad.

Con este marcador Ivan Ruiz reaccionó y realizó tres cambios a la vez para intentar acortar distancias.
El Mostoles URJC no llegaba con claridad a la portería de Carlos y a ocho minutos del final Hugo hizo el definitivo 4-1, demostrando que el Santiago del Pino es un campo difícil para los rivales.

En el minuto 89 cuando ya todo estaba decidido Sodiq recibió tarjeta roja.