ULTIMAS NOTICIAS

.

Empata el San Fernando de Henares en el campo del Alcobendas Sport 3-3

Empata el San Fernando de Henares en el campo Luis Aragonés del Alcobendas Sport 3-3 en los minutos de descuento, rescatando un punto que le mantienen en quinto lugar tras las derrotas de sus dos inmediatos seguidores el Trival Valderas y la RSD Alcalá.

Comenzaron muy bien los de Chiqui adelantándose en la primera parte por dos goles de Alex y Juanito, llegando al descanso arriba en el marcador, pero un insistente Alcobendas Sport empataba el partido en tan solo tres minutos y en el minuto 81 se ponía por delante.

En el minuto noventa cuando el reloj ya estaba en el descuento Alex repitió puerta logrando un punto muy preciado para seguir optando a los play off.

Por arriba perdió el Atlético de Madrid B y ganaron el Navalcarnero y Pozuelo de Alarcón, sin mención al Sanse que es líder y está matemáticamente ascendido.

También en la primera vuelta hubo empate entre los dos equipos.