ULTIMAS NOTICIAS

.

Derrota de las espartanas CFS Fem. San Fernando 1-4 ante el Rivas

El primer gol llegaba a los 8 minutos a balón parado, un saque de Itziar era rematado por Sofía Valero que tras cruzarse ante la defensa naranja cruzaba el balón al palo izquierdo que defendía Lillo 0-1.

El segundo gol vino de un balón largo desde la portería del Rivas, una de las jugadas que practicó el equipo ripeño durante todo el partido, echar balones largos, en esta ocasión Itziar de espaldas levantaba la pelota haciendo un globo que sorprendió a la portera 0-2.

Con este resultado se llegaba al descanso.

El tercer gol llegaba en el minuto 28 cuando en una salida desde su portería, Casado pierde el balón y se quedan dos jugadoras blancas frente a una defensoras, una pared y un rechace de Alba Lillo, permitía que María marcase el 0-3.

Se repusieron las espartanas y unos minutos más tarde, un saque de corner de Piti, tocaba en Silvia y el balón iba a puerta sin que Merce pudiese hacer nada 1-3.

A tres minutos del final, Sergio Bretón juega con cinco jugadoras y tras un rechace, Sofía Valero eleva el balón hacia una portería vacía en el último minuto y se finaliza con el 1-4.