ULTIMAS NOTICIAS

.

Triunfo del CD San Fernando 1-0 en el derby comarcal que le enfrentó a la RSD Alcalá

Triunfo del CD San Fernando 1-0 en el derby comarcal que le enfrentó a la RSD Alcalá, en la tercera jornada del campeonato nacional de liga de Tercera división, grupo 7 norte.

Un San Fernando cómodo en su campo se enfrentaba en este encuentro al Alcalá, un difícil rival que en la tercera jornada se presentaba como líder de su grupo.

Por el San Fernando salieron de inicio, Vargas, Cristina Fernando, Argumanez, Koke, Koke, Perea, Alexis, Chema, Hugo, Navas y Adrián Bravo.

Comenzaron dominando los de Jorge Martín y en el minuto 10 avisaron con un disparo a balón parado desde fuera del área, hay quien vio gol.

El San Fernando nos recordaba al de hace tres temporadas con una defensa sólida que no vio extremado peligro en los avances de sus rivales.

En el minuto 40 Alexis recibía tarjeta amarilla y tres minutos más tarde era Beni por el Alcalá quién le acompañaba, y con la esperanza de gol de los 250 espectadores en la grada se llegaba al descanso.

En el minuto 55 se produce un penalti sobre Adrián Bravo, que el especialista y capitán del equipo Chema se encargó de transformar.

En el minuto 63, Pablo López retira a Koke y entra Dani García.

En el minuto 70 es expulsado por doble amarilla el autor del gol y en el 85 era Alexis el que le acompañaba al vestuario.

Con esa ventaja visitante los rojillos lo intentaron pero la pelota no quiso mover el marcador.

Tres puntos que sitúan al CD San Fernando en la segunda posición de su grupo con seis puntos, dos triunfos y una derrota.