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El chef
asesorará a los cocineros de ORPEA y participará activamente junto a su equipo
de DSTAgE en el desarrollo de menús adaptados a las necesidades de los mayores
Las residencias ORPEA contarán con la
colaboración de Diego Guerrero, chef dos Estrellas Michelin, como colaborador
y asesor gastronómico. El dueño del afamado
restaurante DSTAgE,
asesorará al equipo de cocina de ORPEA aportando su experiencia y contribuyendo
en la mejora de los procesos de cocina.
Para ORPEA es un
honor la contribución de uno de los cocineros más reputados de nuestro país a
su restauración. “Siempre hemos dado gran valor a la alimentación de las
personas mayores porque es un factor esencial para mejorar su calidad de vida y
bienestar. De ahí, que nuestra apuesta pase por tener cocina propia, y por contar
con grandes profesionales en nuestras cocinas. La contribución de Diego
Guerrero nos ayudará a enriquecer nuestro modelo de restauración en
beneficio de las personas mayores que viven en nuestros
centros”, afirma el responsable de Comunicación de ORPEA, Ricardo Buchó.
Ahora, con el apoyo y colaboración de Diego
Guerrero, los profesionales de cocina de ORPEA dan un paso más hacia esa excelencia a la que
siempre aspiran; además, tienen claro que será “una experiencia muy
enriquecedora”, comenta Ricardo Buchó.
Diego Guerrero considera un regalo esta oportunidad
de poder ayudar con su trabajo a cuidar a las personas mayores y reconoce
sentirse muy identificado con ORPEA en el anhelo de cuidar a las personas.
“Creo que tanto nosotros, en el restaurante, como ORPEA en sus residencias
pretendemos cuidar y hacer más felices a nuestros clientes y residentes”,
admite este maestro de los fogones. Por eso, confía en que esta alianza se
convertirá en un aprendizaje mutuo.
Conocimiento
y actitud, fundamentales en la receta del éxito
Durante este año, Diego Guerrero y su equipo de
DSTAgE mantendrán una relación directa y presencial en las cocinas ORPEA con el
fin de motivar y aportar nuevas ideas y experiencia a sus profesionales.
El chef
reconoce que el modelo de restauración de los centros ORPEA cuentan con los ingredientes
clave para ofrecer una alimentación de calidad a las personas mayores: “Son
residencias que cuidan y miman mucho de los residentes, y eso se nota en la
cocina, donde cuentan con materia prima muy cuidada y bien escogida y un equipo
de personas que trabajan con conocimiento y con criterio, pero también con
cariño y con dedicación”.
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