ULTIMAS NOTICIAS

.

Derrota de las espartanas CFS Fem. San Fernando 5-4 frente al Rivas FS

Partido intenso el vivido en esta jornada en el Campo Cerro del Telégrafo de Rivas en un derbi comarcal entre el RIVAS FS y el CFS Fem. San Fernando.

Comenzaron marcando las naranjas en el segundo minuto de juego, un gol de Marta que recibía un pase de Kiki adelanta al equipo  visitante 0-1.

Arriesgaron las locales y jugaron de 5, en una jugada de ataque del San Fernando tocan con la mano y el árbitro pita penalti. En el minuto 12 marca Irene 0-2.

Con dominio repartido se llega al descanso.

En el minuto 26 la exjugadora sanfernandina Sofía Valero acorta distancias 1-2.

Reaccionaron rápido las jugadores de Sergio Bretón y en el minuto 27 un tiro de Alba hacía subir el 1-3 al marcador.

A falta de 7 minutos Marina marca para el Rivas 2-3.
Nuevamente Sofia Valero en el minuto 35 empata el partido 3-3.
A falta de tres minutos Peke vuelve a marcar para las naranjas 3-4.

Un minuto más tarde un doble penalti que lanza Jenni no consigue atravesar la portería local.
El Rivas vuelva a arriesgar y consigue el empate a un minuto del final.
A falta de 5 segundos un lanzamiento de portería a portería sorprende a Calara que no logra interceptar la pelota y se escapan los puntos.

Demasiadas concesiones que pasaron factura en un encuentro en el que las espartanas no fueron por debajo en el marcador en ningún momento.