ULTIMAS NOTICIAS

.

Las espartanas CFS Femenino vuelven a ganar 3-0 al Chiloeches

Las espartanas CFS Femenino vuelven a ganar 3-0 al Chiloeches, en un partido muy disputado.

En la primera parte, el partido fue dominado por las espartanas que consiguieron una ventaja antes del descanso de 2-0. Con goles de Alba e Irene.

A las alcarreñas les faltó ambición, a pesar de que tuvieron tres balones al palo que pudieron desequilibrar el partido.

La segunda parte fue muy disputada con unos momentos de juego muy intensos y muy bonita, en la que ambos equipos jugaron con muchas ganas, velocidad y esfuerzo, pero el tercer gol de Sofía Valero para las de Sergio a pocos minutos de finalizar el encuentro sentenció el partido.

Hay que destacar el partido que jugó Jenny, inmenso, tanto en ataque como en defensa, no dando por perdido ningún balón y estando con criterio en todas las áreas del campo.

Dos equipos muy igualados y un triunfo que sabe a revancha al recordar el encuentro en el Polideportivo municipal Justo Gómez Salto en el que las alcarreñas se llevaron los tres puntos en el último minuto de juego.