ULTIMAS NOTICIAS

.

El CFS Femenino San Fernando empata 0-0 con el Mora FS

El CFS Femenino San Fernando empata 0-0 con el Mora FS en partido celebrado hoy en el pabellón municipal Parque Henares.

Las locales hicieron un buen encuentro pese a no tener muchas oportunidades al cerrojo defensivo que plantearon las toledanas. El San Fernando jugó a controlar el balón y dominar para evitar que las de Mora pudiesen hacer gol, pero con una defensa muy cerrada fue difícil tener oportunidades.

El juego del Mora fue aguantar y que pasasen los minutos creando un ataque que se repetía una y otra vez y era lanzar balones desde la portería a la jugadora más avanzada para ver si podía recuperar una pelota.

En la segunda parte no cambiaron las cosas, hasta que las naranjas fueron a por el partido y cambiaron de táctica con un juego por la banda crearon ocasiones de gol, pero faltaron minutos.

Un resultado que les permite sumar un punto y encontrarse con 7 puntos en tercer lugar provisionalmente y pendientes del resultado del Futsi que juega mañana.