ULTIMAS NOTICIAS

.

Las guerreras del CFS Femenino San Fernando se imponen 2-3 al Morrazo en el Pabellón municipal Justo Gómez Salto

Jugaron bien las de Sergio que se adelantaban en el marcador en el minuto 9 tras un regate de Patri y pase a Marta que marcaba el 1-0

Las guerreras presionaron en la primera parte y tiraron varias veces a puerta sin que el balón entrase.

Nada más comenzar la segunda parte, en saque de corner de Irene en el minuto 1 pasa a Patri que lanza un disparo fuerte por la escuadra y consigue el 2-0

Continuaron dominando las sanfernandinas hasta que la presión que sometieron las gallegas hizo que marcasen en el minuto 10 de la segunda parte. En ese momento, los nervios se apoderaron de las naranjas y en el minuto 14 tras un tiro por la escuadra empatan.

Los nervios continuaban, pero con la pasión entrega que hacen siempre las sanfernandinas llegaban al minuto 16 y era ahora la que tras una pared de Patri se la devolvía a Irene que avanzó por la banda derecha y un certero disparo consiguió el desequilibrio en el marcador.

Los fantasmas de otros encuentros no se iban, pero acertadamente Sergio en un tiempo muerto las dio instrucciones precisas y aunque hubo presión de las del Morrazo, al final no se movió el marcador.

Importante triunfo para las guerreras, que han enlazado dos triunfos seguidos y se ponen con nueve puntos en el penúltimo puesto de la clasificación, pero más cerca de salir de los puestos de descenso al perder el Mora, el Simancas y el Alcorcón.