ULTIMAS NOTICIAS

.

El CD San Fernando gana 2-0 al POZUELO en el Santiago del Pino

El CD San Fernando gana 2-0 al POZUELO en el Santiago del Pino  en partido jugado esta tarde. Una primera parte muy igualada, con un primer tiempo con pocas oportunidades para ambos equipos.

Comenzó la segunda parte y a los 8 minutos un penalti desequilibró el encuentro. Penalti que transformó el veterano delantero Alex. Desde ese momento los de Chiqui se echaron adelante y dominaron el encuentro con oportunidades.

A pocos minutos del final, apretó el Pozuelo, equipo que puso ganas pero le faltó ambición y en el minuto 89 tuvo su gran oportunidad de empatar, tras un tiro que paró Alex Campo, instantes después marcaba nuevamente Alex para los blancos consiguiendo el definitivo 2-0.

Un resultado que permite al San Fernando salir de los puestos de descenso y pasar al puesto 13 con 22 puntos, mientras que el Pozuelo desciende al puesto 17 con un punto menos que el CD San Fernando.