ULTIMAS NOTICIAS

.

Derrota del CD San Fernando 0-1 frente al Rayo Vallecano B que se mete en la final de la I Copa RFFM

El Rayo Vallecano B se clasificó a la final de la I Copa RFFM al ganar 0-1 en el Santiago del Pino ante el CD San Fernando con un gol de Ángel. Este resultado le hace ser líder al conjunto de Luis Cembranos con nueve puntos al sumar tres victorias (pleno).

Los franjirrojos dominaron el tiempo del partido y rondaron la portería rival con asiduidad. Sergio Benito en dos ocasiones y Alberto pudieron adelantar a los vallecanos; aunque la más clara de la primera mitad la tuvo el Sanfer en un mano a mano de Jorge ante Merino que el guardameta despejó a córner.
En la segunda mitad el encuentro siguió por la misma línea y los franjirrojos encontraron el gol en una llegada de Ángel, quien batió al guardameta local por bajo. Merencio tuvo el 0-2 en el tramo final no encontró portería en un nuevo mano a mano. Merino volvió a aparecer en el descuento para meter una mano a córner en un lanzamiento de falta.
La final se disputará el próximo domingo a las 11:00 horas en el campo federativo del García de la Mata. Los rayistas intentarán conquistar la primera edición de este trofeo veraniego creado por la RFFM ante el Alcorcón B, líder del otro grupo.