ULTIMAS NOTICIAS

.

Triunfo por la mínima del CD San Fernando 1-0 frente al Atlético Pinto en el estadio Santiago del Pino

Antes del encuentro, los jugadores del Sanfer quisieron enviar un fuerte abrazo y muchos ánimos a su compañero Koke lesionado hace dos semanas, deseándole una pronta recuperación de su rotura de clavícula.

Triunfo por la mínima del CD San Fernando 1-0 frente al Atlético Pinto en el estadio Santiago del Pino, con una primera parte en la que los visitantes apenas llegaron a la portería de Alex Campos y los blancos lo intentaron una y otra vez con los regates de Kevin y un par de oportunidades de Barca, pero la pelota no quiso entrar en la primera parte.

Una segunda parte que estrena gol muy temprano a favor de los de Chiqui, gol de Juampe, autor que al final de la segunda parte fue expulsado.

Lo único tangible el resultado y los tres puntos que mantienen a los de la ribera del Jarama en el puesto sexto y siempre mirando esa cuarta plaza de play off. 57 puntos para el CD San Fernando, 61 lleva el Pozuelo de Alarcón y 62 la RSD Alcalá.