28 enero 2018

El CD San Fernando se impone 3-0 al CP Parla Escuela en el Santiago del Pino

Tras una primera parte jugada de tú a tú, pero sin apenas ocasiones, los visitantes defienden el punto antes de llegar al descanso.

En el minuto 3 de la segunda parte en un avance por la izquierda de Adrián Bravo, pasa a Kevin que mete un balón adelantado y recoge Navas que se queda solo delante del portero y por debajo de las piernas de Alex consigue el 1-0.

En el minuto 11 de la segunda parte, sale del campo el 8 y entra Bustarviejo, que rápidamente entra en juego.

Kevin recoge un balón que llega hasta el banderín de corner del lado izquierdo, pasa a Bustarviejo que recibe fuera del área, retrasa a Navas que le hace la pared y Bustar con la izquierda bate a Alex para alcanzar el 2-0.

El juego del Sanfer era lanzar balones adelantados y ganar en velocidad al contrario, eso es lo que ocurre en el minuto 41 de la segunda parte en el que nuevamente llega un balón Kevin y tira al centro del área pequeña donde recibe Adrián Bravo que solo tiene que tocar para que la pelota llegue al fondo de la portería con el definitivo 3-0.