29 mayo 2016

XV Cocido Popular elaborado por la Peña Gastronómica San Fernando de Henares

Un año más la Peña Gastronómica de San Fernando de Henares organizó el Cocido Popular que con motivo de las fiestas patronales se organiza en la Plaza de Fernando VI.

120 kilos de garbanzos, 25 kilos de chorizo, 22 kilos de patatas y otros ingredientes formaron parte de este tradicional cocido que dio de comer a cerca de 1000 personas.

Este año la Peña Gastronómica San Fernando de Henares para darse a conocer ha instalado una carpa en el recinto ferial, en el que los productos utilizados son de gran calidad, así nos lo refiere, Sebastián uno de los miembros de esta Peña.

Los vecinos hacían colas desde las siete y media de la mañana, esperando ser de los primeros para probar el exquisito plato, esas colas daban la vuelta a la plaza y ocupaban más de media plaza. A pesar de que en un momento del acto, se puso a llover, muchos vecinos aguantaron con sus paraguas a recoger el delicioso plato.





No hay comentarios:

Publicar un comentario