ULTIMAS NOTICIAS

.

Triunfo del CD San Fernando 0-1 contra la AD Parla en su visita al estadio Los Prados

En los primeros cinco minutos ambos equipos corrían buscando el balón aunque fue la AD parla que que puso aprueba a Edu Padilla en dos ocasiones.

En el minuto 13 es Mansilla quien tras un testarazo que se va por encima de la portería pone a prueba a Edu Padilla.

Dos minutos más tarde es Camacho quien se adelanta a la defensa ribereña y se pone delante de Edu Padilla que hace un gran paradón en lo que podría haber supuesto el 1-0.

En el minuto 34 Camacho el pichichi de la liga con 5 goles vuelve a intentarlo pero la pelota sale desviada por el lado derecho del portero sanfernandino.

Los de Chiqui no cesan en el intento y la presión da sus frutos en el minuto 43 que aprovecha Jandro para marcar el 0-1

En el 44 buena jugada de David López que es derribado dentro del área y Navas manda el rechace arriba.

En el minuto 50 de la segunda parte, una jugada entre Camacho y Kity es parada por Edu Padilla impidiendo el empate.

Dos minutos más tarde cae en el área Manu Mateos pero el colegiado no aprecia penalti.

En el minuto 56 Mora dispara por encima de la escuadra tras un pase de Camacho.

En el minuto 60 entra al campo Bustarviejo por diego Campos.

Rubén Arroyo lo vuelve a intentar dentro del área, revolviéndose a la media vuelta y nuevamente el portero blando en dos tiempos se hace con el esférico.

Camacho nuevamente lo intenta en el 75 y la defensa sanfernandina desbarata la jugada y se reclama penalti.

Chema después de una larga lesión entre en el terreno de juego en el minuto 82 sustituyendo a Navas.

PARLADavid Borrás; Héctor (Cañas 78′), Juanpe (A), Pizarro, Mora (A); Mario (Martín 85′ (A)), Borja Martínez (Rubén Arroyo 63′); Camacho, Kity, Yelos; Manu Matos.
SAN FERNANDOEdu Padilla (A); Leandro, José Ángel, Cavafe, Guito (A); Alexis Cedillo, Jandro, Navas (Chema 81′ (A)); Mansilla, David López (Koke 79′), Diego Campos (Bustarviejo 61′).
GOLES0-1 Jandro (42′).
ÁRBITROEduardo Barranquero Sánchez. (2).
INCIDENCIASLos Prados. 300 personas.

Juanpe en los minutos de descuento tuvo el empate en sus botas, tras una gran asistencia de Kity. Edu Padilla fue el jugador sin duda más destacado, a pesar, de que el equipo estuvo firme en defensa y muy luchador.

Tres puntos más para el CD San Fernando que se coloca segundo en la tabla tras la derrota del Alcobendas Sport.