ULTIMAS NOTICIAS

.

Derrota del CD San Fernando 2-1 en Vallecas frente al Rayo Vallecano B

Mal comienzo para el CD San Fernando en la primera jornada en el Campeonato nacional de Liga de Tercera división grupo 7 con derrota por 2-1 frente al Rayo Vallecano B.

Adrián Carrasco abría el marcador en el minuto 20 de juego con un avance por el lado izquierdo que ganó en velocidad a asu defensor y le dejó solo ante el portero y en el 34 volvía a marcar de penalti, poniendo muy cuesta arriba el encuentro para los de Chiqui.

Pero los sanfernandinos lejos de entregarse ante un rival que les había vencido en la Copa qui ce dias antes en el Santiago del Pino, estaban dispuestos a tomarse la revancha y dominaron en la segunda parte.

A falta de 14 minutos obtendria su fruto gracias al gol de Jandro que acortaba distancias.
Con la expulsión de Alvaro por doble amarilla, el Rayo estuvo bajo las cuerdas y el empate pudo llegar cuando en el último minuto un disparo de Navas aceleró el corazón de los rayistas, pero una espléndida parada de Dani Merino lo impidió.