ULTIMAS NOTICIAS

.

Revancha del CD San Fernando venciendo 2-3 al CD Leganés B en el Estadio Jesús Polo

Finaliza la primera vuelta del campeonato de liga de fútbol de Tercera división grupo 7 con un triunfo del CD San Fernando frente al CD Leganés B por 2-3.

Una revancha que sabe muy dulce para los blancos, ya que el 17 de marzo del año pasado, fue el CD Leganés quien se llevó los 3 puntos del Santiago del Pino.

Dos equipos muy iguales, pero que en esta ocasión deshizo R.Navas en el minuto 9 con un golazo y aumentaría distancias Chema 5 minutos más tarde tras el tiro de una falta que no pudo detener el portero. Pronto reaccionó el equipo de José María Rico y en el minuto 27 Raúl acortaba distancias 1-2.

En la segunda parte los de Chiqui sabían que no se podían conformar con ese resultado. En el minuto 60 sale Navas y entra al terreno de juego Bustaviejo.
y A. Bravo en el minuto 62 se estrena marcando su primer gol con el equipo y ponía un difícil 1-3 en el marcador.

No se amilanaron los pepineros y siguieron pujando hasta conseguir el 2-3 obra de Gabri, dejando la emoción hasta el último minuto y que resultó inamovible.

En el minuto 82 debuta Torrero que sustituye a Bravo y en el 88 entra Guito y se retira Kevin.