ULTIMAS NOTICIAS

.

Las espartanas del CFS Femenino San Fernando vencen 3-0 al Unami

Las espartanas del CFS Femenino San Fernando vencen 3-0 al Unami en un encuentro difícil y ante un rival con un equipo muy prometedor.

La primera parte estuvo muy igualada con más ocasiones para las segovianas, pero no supieron aprovechar sus oportunidades, por contra, las de Sergio dispusieron de muy pocos tiros a puerta, ante un equipo ordenado y con gran movilidad. Se llegó al descanso sin moverse el marcador.

El segundo tiempo pareció otro partido, las sanfernandinas sacaron coraje y empezaron a tocar la pelota con gran velocidad y con una recién ascendida a esta categoría, Laura que sobrepasaba a sus rivales con su calidad, en uno de estos regates consiguió el primer gol. Jenni marcó el segundo gol y Andy el tercero.